Dim. 24 Février 2019, 17h00 - FRANCE - Ligue 1

Stade : Roazhon Park à Rennes   |   Spectateurs : 28014   |   Arbitre : Mikael Lesage

age moyen des titulaires (ans) : 26,0
181,1 : taille moyenne des titulaires (cm)
25,2 : age moyen des titulaires (ans)

RESUME DU MATCH

Au terme d'une rencontre où chaque équipe aura eu sa période, Rennes et l'Olympique de Marseille se quittent bons amis (1-1) ce dimanche, dans le cadre de la 26e journée de Ligue 1.

Il ne fallait pas arriver en retard au Roazhon Park ! Quelques minutes après le coup d'envoi, André sautait déjà plus haut que tout le monde pour ouvrir le score (1-0, 8e) grâce à une déviation involontaire de Balotelli ! Quelle entrée en matière ! Dans la foulée, Del Castillo aurait pu doubler la mise sur un excellent centre en retrait de Traoré, mais Kamara se trouvait sur la trajectoire. L'OM ne parvenait pas à ressortir le ballon et, à la demi-heure de jeu, Grenier obligeait le public à se lever avec un magnifique coup franc flottant que Mandanda détournait en corner !

Nerveux et brouillons, les hommes de Rudi Garcia rentraient aux vestiaires menés. À la reprise, les Marseillais demeuraient désorganisés mais Thauvin se procurait rapidement une occasion, sans réussir à cadrer sa tête. On sentait l'égalisation arriver et, sur un corner joué à deux par Thauvin, Germain devançait Da Silva pour égaliser de la tête (1-1, 56e) ! Dans la foulée, le buteur pensait donner l'avantage aux siens après une sortie manquée de Koubek, mais sa frappe fuyait le cadre.

Rennes mettait du temps à réagir, et Niang allait au bout de son effort pour obliger Mandanda à se détendre ! Le SRFC poussait. Et sur une énième montée de Traoré, Niang, encore lui, manquait sa reprise de volée à bout portant… Dans les dernières secondes, Hunou filait seul au but et Amavi faisait faute : carton rouge logique, et le coup franc de Grenier ne donnait rien.

Au final, un match nul qui n'arrange personne : l'OM reste provisoirement bloqué à 5 points du podium, et les Rennais à 4 longueurs de leurs adversaires du jour.

Résultats, classement, buteurs et calendrier de Ligue 1

Suivez les matchs en DIRECT sur le Live-Score (compos, buteurs, live tweets, ...)